Giornata Enogastronomica d'Autore
Giornata
Enogastronomica d'Autore
per i bambini e ragazzi oncoematologici della Vacanza del sorriso
Comunicazione:
L'evento, già in programma nel 2020 e sospeso per via dell'emergenza coronavirus, sarà riproposto nel 2021. Pertanto, comunicheremo con congruo anticipo la nuova data.
Programma
Location: CERTOSA DI PADULA
Chef, pizzaioli, pasticceri, gelatai, produttori, artigiani, sommelier, nutrizionisti, biologi, medici, nonchè, pittori, musicisti, artisti di strada, operatori culturali, sociali, economici, istituzionali, del Vallo di Diano, del Cilento e degli Alburni, partecipano alla Giornata della Solidarietà, programmata in una location meravigliosa come la Certosa di Padula. Al centro della kermesse, il percorso enogastronomico d'autore che prevede l'allestimento di 30 postazioni per la degustazione di piatti elaborati e presentati da 30 chef, distribuite nelle seguenti categorie: antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci, frutta e vini. Sono previsti ben 5 laboratori didattico sperimentali, comprendenti corsi di assaggio di olio, formaggi, miele, ernbe selvatiche, vini ed incontri con biologi nutrizionisti ed esperti di alimentazione. Ad arricchire la serata ci saranno gli stand dei produttori e delle organizzazione di promozione turistica, nonchè, le mostre pittoriche, le attività ludiche ed i momenti musicali.
Location: CERTOSA DI PADULA
Chef, pizzaioli, pasticceri, gelatai, produttori, artigiani, sommelier, nutrizionisti, biologi, medici, nonchè, pittori, musicisti, artisti di strada, operatori culturali, sociali, economici, istituzionali, del Vallo di Diano, del Cilento e degli Alburni, partecipano alla Giornata della Solidarietà, programmata in una location meravigliosa come la Certosa di Padula. Al centro della kermesse, il percorso enogastronomico d'autore che prevede l'allestimento di 30 postazioni per la degustazione di piatti elaborati e presentati da 30 chef, distribuite nelle seguenti categorie: antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci, frutta e vini. Sono previsti ben 5 laboratori didattico sperimentali, comprendenti corsi di assaggio di olio, formaggi, miele, ernbe selvatiche, vini ed incontri con biologi nutrizionisti ed esperti di alimentazione. Ad arricchire la serata ci saranno gli stand dei produttori e delle organizzazione di promozione turistica, nonchè, le mostre pittoriche, le attività ludiche ed i momenti musicali.




